树*****

怎么办,你们别和我一样啊!

有没有宝妈喝不下牛奶,吃不下豆制品的?也不爱吃坚果类的?没怀孕之前牛奶倒是能喝点,可是自从怀孕了就想吃酸的辣的,有味道的,酸辣粉,麻辣香锅,烤鱼,江西的鸽鸽,方便面之类的都是我的最爱。也不出门,天天在家手机电脑电视的,晒不了太阳,所以导致现在缺钙了,手麻麻的。哎,强制吃也吃不下,宝妈们别和我似的,手麻的滋味真不好受!
最佳回答
其他回答
树友u15523258
我也喝不下,就吃钙片,吃钙片就恶心,没办法难受也要坚持
树友u15951144
肉看见就吐!闻到虾味就恶心!看见鸡蛋就反胃!荤的不吃、油的不爱!每天就粥、白水煮面!
树友u15537424
我和你一样,肉看见就难受,鸡蛋,鱼,牛奶都不喜欢,我也不知道怎么办