树*****

千万不能有这样的孩子

小姑家的丫头超讨厌,自私、仗势欺人,跟野孩子一样,手贱、动不动就打人,肚子不知道被她打过多少次了,真讨厌!有时真想好好揍她一顿,天天在我们家、没爷爷奶奶似的!
最佳回答
其他回答
树友u15537634
我小姑的儿子从来不敢打我,稍微靠近点我婆婆就要把他拉一边,有时在看电视还会问我弟弟在肚子里干嘛。呵呵,碰下我肚子会被我老公训。我小姑都会教他不能碰到我肚子。
树友u15550345
我一个邻居她女儿就这样,我同学生的一个女儿也是这样,只要有宝宝过来,她们就打
树友u15572858
你的宝宝生出来了,要小心,这种宝宝嫉妒心很强,有其他宝宝抢了他们对他的爱,他会打你的宝宝,我这就有,宝宝差点就死在自己亲姐姐手上