树*****

九月圈妈求解答!没有孕早期反应是不是宝宝不好

美妈们,因为刚怀孕,又两次出现褐色分泌物。真的好担心宝宝,现在一直在家保胎,早上去打打黄体酮,网上吃地屈孕酮补充。但是还是出现褐色分泌物。现在都五周多,同期的宝妈都孕吐恶心,但是我只是肚子微痛,胸涨了几天,现在基本没有其他反应,我看很多宝妈说没有孕吐反应是宝宝不健康!不聪明!我好担心,求美妈们指导!感谢!感谢!
最佳回答
其他回答
树友u15553770
别太紧张,这两者没有连带关系。倒是你小肚子疼,是因为孕酮低吧?多卧床,别提重物,缩短上卫生间的时间,防止便秘。
树友u15560073
不会,我一口没吐过,啥反应没有,怀的男宝,现在宝宝挺好的!
树友u15552492
我到现在都妹孕吐过。就那时候早上刷牙会干呕。每个人的胎气是不一样的