树*****

刚刚用胎心仪听胎心不知道是不是…

刚用胎心仪听胎心,在毛毛上面靠右边听到跟小火车一样框框框的声音,是宝宝的心跳吗?昨天也是在同一个位置听到的,但是一分钟才跳98下,感觉跟我的胃动差不多,有知道的宝妈吗?😓
最佳回答
其他回答
树友u15526065
你听到的应该是你自己大腿股动脉的跳动,和你心跳是一样的98次,宝宝的心跳应该很快!而且家用胎心仪据说要18周以后才能听到呢!我12周到医院用胎心仪也没有听到胎心,正在等待下次复查!
树友u15540336
宝宝的应该在140以上,我的都到160有时候180
树友u15552167
没事,我老公的弟弟老婆也是93的,不过孩子今天2周岁生日了。嘿嘿