树*****

发烧了。温度一路飙升。怎么办

昨天来始嗓子疼,然后今天下午开始少,各种物理降温,喝冰糖雪梨,红糖姜汤,温度还是一路往上,刚才已经38.1了。浑身疼,嗓子也疼,真受不了了!有没有别的法子??
最佳回答
其他回答
树友u15566162
赶快去综合医院急诊,38.5以上必须想办法降体温
树友u15563198
去妇产急诊吧,会给你验血,然后做个胎监和B超,要看看孩子怎么样,再根据你的血象做治疗,我上次发烧就是这样,当天就留院了,第二天输液体温就降下来了
树友u15571209
我去的朝阳医院急诊,病毒性流感,开了药没吃。自己回家吃了半个西瓜,喝的姜水,烫脚半小时,夜里就退烧了。白天低烧就一直冰糖梨水灌,多尿尿多出汗。两天彻底不烧了,不到一周也就好了