树*****

我是一月圈的宝妈,想请教各位有催产经历的前辈麻麻。

我还有3天到预产期,宝宝却一点发动迹象都没有。现在宝宝双顶径已经9.7,B超6.6斤(最保守估计,现实可能已经7斤了)。我想的是如果预产期当天还不发作我就自己到医院让医生用药物催产了。有没有相似经历的宝妈呢?药物催产对宝宝有没有影响呢?产程痛苦不?我好害怕啊。。求各位宝妈相助。
最佳回答
其他回答
树友u15560851
医生不一定会用的,一般都要过预产期一段时间才给用药啊
树友u15535992
b超也可能不准啊,我生之前b超双顶颈96,医生说有6斤8两,生出来才5斤7两啊
树友u15529133
10点半挂到下午五点了,没反应,只是腰困