树*****

从宝宝出生到现在,有没有宝爸连一次尿布都没给孩子换过的

老公应酬多,经常很晚回家或是不回家,偶尔在家基本也不管孩子,现在孩子主要是我和婆婆带,孩子虽然可以带给我当妈妈的快乐,但现在完全体会不到一家三口的那种幸福,怎么才能让他参与到亲子关系中来,真是郁闷至极
最佳回答
其他回答
树友u15542714
就是!大宝4岁!小的十几天了!总共抱得数得清!一是没时间,即使有时间也懒得抱!看到他抱得别扭,宝宝不哭都要被他抱哭!
树友u15527023
我老公喂次奶 宝宝吃完全吐出来了 还从鼻子出来 我可不敢用他
树友u15565889
我老公也没干。他说要我是干什么的!哎~有月嫂在我省心,月嫂走了我该怎么办!