树*****

普通门诊与特需门诊有什么区别

在北大第一医院(北大妇幼医院)建档,普通门诊与特需门诊有什么区别吗?在哪儿建比较好?
最佳回答
其他回答
树友u15574744
我同学今天八月就是在北大生的,她一直看的特需,因为说挂普通号要四五点钟就去排队,她家没人能这么辛苦去(她妈妈六十多,老公也近四十身体也不是特别好),所以只能忍痛花钱了。但特需人也特别多,每次要等到十一点才能看上。
树友u15555634
专家有时出普通门诊,有时出特需门诊,区别就在费用啦,特需的费用贵很多且不能报销,而且好像不光挂号费更贵,做检查的费用也更贵
树友u15536347
对,但我得找人了,还不知道能不能建上,因为我35天时没照出卵黄囊,后来档都满了。不行我就去旁边的展览路生。