树*****

宝宝这是怎么了?有宝妈家也这样嘛?

吃奶吃会就睡了,放下来睡顶多不超过30分钟又醒,就一直喂吃的都打嗝了还象很饿似的啃抱被,就又给她吃,刚把衣服解开她都睡了,过会又醒了,如此反复,前提纸尿裤也是干爽的,已经从下午闹到现在了,救命啊!
最佳回答
其他回答
树友u15564272
尿片是不是过敏?我家宝宝第三天也是这样的,后来把尿不湿换成尿布就好了……
树友u15545688
我也是,吃我的奶马上睡着,怎么弄都不醒,放在床上半小时就醒了,吃奶粉可以管3小时不会醒。
树友u15555106
试试看吃的时候别让她睡着,讲讲话,换换姿势,玩玩小手之类的