树*****

有去泡温泉的吗?是安全的吧?

实在没有什么娱乐,公司安排旅游,我也不能到处走,大冬天的,准备12号去泡两天温泉,由公司出钱我和老公都免费,想知道我可不可以下水啊?我不想他们泡全身我泡脚
最佳回答
其他回答
树友u15553078
不可以 我朋友26岁泡温泉流产了,。一直到30岁才怀上
树友u15565803
最好不要,没怀孕的时候经常去,现在不敢去了,前几天回老家去澡堂洗澡,有蒸汽,洗完澡就虚的不行,很难受。
树友u15561734
我也很想去 我们这新开了几个温泉度假村 朋友都直接禁止我去 等生完吧 我现在洗澡10分钟就会晕 洗头加洗身上就5分钟