树*****

刚刚得到噩耗,姥爷去世了,我能不能出殡?

如题,作为孕妇能出殡吗。我婆婆说不能,可我真的想送姥爷最后一程。要怎么做!
最佳回答
其他回答
树友u15558302
不能去,我大舅上个月去世了我都没去,殡仪馆司仪就告诉家里人孕妇不能到场。不是你想的事。
树友u15553499
现在看相片和以后去上坟看呗,不让你去是为你好。我也是在我哭一天,我舅才58对我特别好。去世头天晚上我还给他买的粥,第二天说我舅去世所以我能理解你心情,以后你生完去上坟在看吧,这个不是迷信但也得信,最好别去。
树友u15535640
不能的~~孕妇去不好~~~还是在家怀念一下老人吧~~