树*****

给大家看下什么才是真的“奶牛”节奏,快来接棒,膜拜

journal_insert_pic_122191332宝宝今天38天,除了供给宝贝每天的母乳外,还专门买了个冰柜,大家看下吧,赶快接棒~我才是奶牛~这个146升冰柜都快满了,正在考虑要不要再买个,有图有真相,接棒,你也变大奶牛~
最佳回答
其他回答
树友u15556081
你这样放着放久了不会过期的吗、你自己怎么不喝点、可以用来泡牛奶浴啊、也可以用来洗脸、泡脚、这样就不用浪费了
树友u15528215
啊!要疯了、接接接棒棒……眼红了、宝妈有啥决绝招吗?请赐教
树友u15574472
嗯有的,我上次节目中看到现在年轻人流行在网上买母乳喝,因为有营养~