树*****

难道我婚前脑子进了太多水?

journal_insert_pic_122192216有人说 你婚后所流的汗和泪 都是你当初选老公时脑袋里进的水 当初看到这话 我只是莞尔一笑 觉得很精辟 但是有种说不出来的感觉 现在我才深刻的体会了 原来我是多么的愚蠢才嫁给他 他无知可笑 不懂得珍惜我 当初在一起 我对他可能更主动一些 所以现在的局面让我觉得他是拿我无所谓 可有可无的 我说的话对他来说耳边风罢了 只要一触及婆婆的事 马上和我开战 每次都说是我的错 穿的多了也要说我 穿的少也要说我 我他吗是天气预报?还是我是我孩子的后妈? 真火大 我当初为了和你在一起和我妈冷战3个月 你可珍惜过我的好。。。。 气死了 坑爹的 我就是当初脑子进了太多水。
最佳回答
其他回答
树友u15532277
男人好像都这样,老妈比老婆重要,一旦出现问题永远向着老妈。
树友u15553386
我们吵架他要走我就会说,孩子你不要啦是和你姓不是和我姓,和我姓我才不要你管…他就不敢走了
树友u15564055
我们也经常吵架,有句话说得很好,相爱容易相处难…