树*****

有没有末次是11.18的还有没bc 做了bc的也来说说吧

如题。上个月26号去做彩超,什么也没有看到,大夫让我过两天再去拍我没有去,姐妹们怎么看的,你们是怎么做的
最佳回答
其他回答
树友u15542949
我们同一天的,之前41天时候有一点褐色分泌物查BC宝宝比实际天数还小一周正吃保胎药中,下周一再去BC希望有胎心胎芽愿我们的宝宝都能健康成长足月出生
树友u15543548
同末次,40天bc也没胎心胎芽,也说孕酮偏低,配了药吃,实在吃不下,两天没吃了。打算暂时不去bc了,打算两个月的时候再去
树友u15550523
19号末次,1号做b超,只见卵黄囊,2周多再去医院