树*****

宝妈们感冒了,你们怎么办?

感冒了,怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15540958
忍着,多喝水,慢慢就好了,我感冒四次吃过两次板蓝根。
树友u15558145
喝姜汤最管用了。喝完盖好被子。好好睡一觉。。。而且宝妈们平时没感冒的时候也可以喝哦。强身健体很好的哦。。。做法非常简单。准备红糖和老姜。姜不能是干姜。和红糖一起熬。。。。去年我还没结婚的时候被逼着吃了一碗洋姜。纯姜呐。吃的我都差点吐了。可是吃完效果那可不是吹得。去年至今没有感冒过呢。。不过孕妇可不能吃洋姜哦。。吃那个会容易流产。活血超快。。。。。不过姜汤跟那个不一样啦。。宝妈可以放心去喝啦。喝完不用担心感冒再来打扰了哦。。。。
树友u15574483
我也感冒了,好严重的,嗓子疼,鼻子一直流鼻涕,我也不知道该怎么办