树*****

快崩溃了,请教各位宝妈以下情况是怎么回事?

1,喝奶的时候甩奶头,满脸通红,还哭。2,白天不爱睡觉,睡前要抱睡,放床就哭闹,晚上喝饱奶,可以睡3,4个小时。3,浅睡眠的时候满脸通红,大声嗯嗯啊啊叫,还老是受惊吓,手脚乱动。4,母乳一边吃,一边腹泻,大便次数多。5,肚子经常叽里咕噜响。6,屁屁有红点。请问有没哪个宝妈知道宝宝这些状况是怎么回事??
最佳回答
其他回答
树友u15553804
我也是刚查到,宝妈百度下婴儿猛长期,看下症状和你宝宝像不?我家也是闹了好几天了。
树友u15556540
握爪!!我崽的情况和你说的一模一样!我也愁死了!就这两三天开始,吃奶的时候刚开始那十几二十口吞得之凶猛!我纯母乳喂养的,到后面就吃得昏昏欲睡,有时憋劲脸涨得通红,然后脑袋两边扭,扯得我的奶头痛死了!肚子也是咕咕叫,白天睡觉超级让人头疼,晚上又好一点,吃得睡着了后能一觉睡个两三小时,唉!我烦死了,我崽吃奶一次能吃好长时间!晚上睡着又蹬腿又憋劲的,发出各种声音,唉…求解脱
树友u15557532
我家的情况和你家的一样,我家的晚上还算听话,但是晚上睡觉前一直哭闹不吃我奶,用奶瓶慢慢还能吃进去。真是急人。