树*****

现在啥都想给宝宝买'婆婆不让买杂办''

好担心给宝买东西'婆婆会说用不着'不用买'该杂办'宝妈们你们的婆婆是啥样的''
最佳回答
其他回答
树友u15540587
别买多了。需要穿的时候再买。小孩子长得快
树友u15534389
我婆婆也是一样,我说给小孩买包被,她说不用买,正月生了,过不了两三个月天气就暖和了,说也就用不上了。说买小孩衣服,就说还有旧的能穿,等小孩生了在买。最讨厌是一天到晚数着钱过日子,说今天又花多少多少,烦都烦死了
树友u15549355
哎呦,跟我婆婆一个样!她自己不买就算了还要阻止你买!我自己每次会娘家产检顺着带,现在也只买了奶瓶,小衣服,包被,其他都没买,剩下的就让宝宝爷爷回来买吧,不给我买我就不买!生下来东西不全我就发飙了!mlgb!