树*****

简直就是噩耗啊!

刚才散步说起孩子的话题,老公突然告诉我,他爹让他妈等我生完孩子啥都别干了,就带孩子了!次奥!噩耗啊!你妹!心中顿时一万只草泥马狂奔而过啊!我可不想让我孩子以后成为一个不讲卫生、不听话、不懂规矩的山大王!你妹!次奥次奥!要疯啦!
最佳回答
其他回答
树友u15559540
同感,和我婆婆有得一拼,我老公外甥是她从满月一手带的,现在十八个月,每天地上滚,要什么就非得要,不给就哭闹,每天吵得闹心死了,又不能说什么,我是没一点想让婆婆帮忙带的念头
树友u15525555
奶奶不惯孩子的几乎没有吧,不像自己妈不对的你还能说,这只能眼睁睁看着婆婆惯,说就准打仗,不说又没法看着孩子被惯的无法无天。所以还是不让婆婆看的好,自己得上班就让自己妈看,最起码自己妈咱有啥能说啥呀
树友u15539313
我想自己带,不乐意给长辈带,带了会不服自己爸妈管,只听爷爷奶奶或外公外婆的