树*****

有宝妈有食道烧心的感觉吗?

快到预产期了,天天食道烧心的感觉,特别半夜起来尿完,就突然烧心,疼的睡不着,这几天喝温水到了食道也烫的感觉,真心难受,也不知道正常不?都不怎么敢吃不太好消化或者味道重点的,还老嗝气,难受呀……有在预产期前有同样症状的宝妈吗??我就想知道这样正常不?我也没有乱吃东西的……
最佳回答
其他回答
树友u15568383
好像这个星期就没有烧心了,之前34周左右烧心的很难受,现在入盆了就没有烧心了
树友u15526194
这种感觉很久了,晚上少吃,别吃不好消化的,适量运动!祝宝贝健康!
树友u15537582
火大的原因,我经常有这种感觉。后背中间平肩胛骨底端往上的部分用刮痧板刮痧很管用。