树*****

全母乳真的很难,跪求各位全母乳的妈妈帮我出主意

母乳之路断断续续,生后3天没奶,加了奶粉,后来狂喝汤,奶量上来了,还开始漏奶,刚开始有了全母乳的信心,但是最近几天孩子没隔会儿就要吃(两个多小时),今晚刚喂完1个多小时孩子又要吃,之前家人都在质疑我的奶不够,特别是婆婆,总在老公面前说奶少孩子吃不饱,开始老公还为我说话,今晚就直接说我奶太清了,所以孩子没吃饱,我内心觉得苦闷不堪但又无话可说,虽然自己一直没觉得奶清但架不住老公反复提及,开始怀疑自己。只想着母乳对孩子最好一直坚持母乳,不管乳头破了几次,不管乳头破着皮露出里面红色的肉坚持喂孩子针扎般的疼,但是被质疑奶水问题真是让我很想哭,不知道有没有宝妈有下奶良方,奶清有解决办法么
最佳回答
其他回答
树友u15538268
十几分钟不夸张的,我宝宝吃五分钟十分钟就能管三个小时,但是我宝宝呛奶吐奶严重。
树友u15949754
有时候吃十分钟有时候吃一个多小时!宝宝有时候不只是要吃奶,而是要吮吸
树友u15950339
我儿子经常半小时就吃!如果不够吃一个月能长三斤多?发育情况的铁打的事实!无视婆婆,好好跟老公谈谈让他支持你!