树*****

纯奶粉妈妈奶瓶如何消毒

我一直纯奶粉宝50天了,一天喂7/8次,目前最烦恼的是一天喂奶之前奶瓶消毒,我自己泡奶之前用小白熊消毒锅消,为这事老公和婆婆还跟我吵过说奶嘴煮太好对宝身体不好,说我太讲究,这两天被我发现她就直接拿水龙头用水冲下就拿去冲奶泡,宝妈们冲奶之前消毒吗?
最佳回答
其他回答
树友u15550344
我很少晾干,觉得反正消毒过了,用之前再用热水摇摇奶瓶,我经常都是放在消毒器里面
树友u15562481
我家有四个奶瓶,每次都是用完了大洗一遍然后消毒,也是用小白熊消毒器
树友u15563449
洗啊,用自来水先冲干净,然后用开水烫一下,宝宝不能碰生水,会拉肚子的