树*****

洗头时可以按摩吗?

怀孕后就一直在外面洗头,可是去了好多理发店都说孕妇洗头不能按摩。今天惯例去洗,旁边有个我来的时候她就已经洗一阵子了,我都洗完吹干走人了人家还在按摩,突然觉得自己好亏吖,都是一样的钱人家在那享受着,我就像被打发走的,就给我草草洗了十分钟。
最佳回答
其他回答
树友u15539980
没事的吧,我每次都是要按的,而且和他们做足疗我会要脑袋和胳膊的局部按摩,脚是肯定不能按
树友u15548463
你还是洗头,我老公为了不给我剪脚指甲,带我出去洗脚,真叫洗脚,洗完削完指甲就完了。。。。
树友u15558563
没事的吧,我每次都是要按的,而且和他们做足疗我会要脑袋和胳膊的局部按摩,脚是肯定不能按