树*****

我就问下 谁科普我下啊 宝宝这几天一直深绿色便 之前学习大...

我就问下 谁科普我下啊 宝宝这几天一直深绿色便 之前学习大本营说说前奶喝多了 可是现在一天大概喝五六次奶吧夜奶多的情况不算哈 而且基本白天小左晚上小右 应该没有前奶多的情况吧 而且宝宝想喝就喝应该也不是饥饿性大便吧 应该也不是铁没有吸收吧宝宝也不是第一天吃米粉了 难道消化不良还是?我也不知道了 求解答 谢谢大家拉
最佳回答
其他回答
树友u15540729
我觉得观察下吧。应该没事。精神好就行。绿便便不是最可怕滴。可怕滴是拉肚肚闹啊
树友u15564076
只管喂,娃精神好就ok我们也拉过绿色没管然后又变成金黄了。
树友u15550688
或者你吃了含铁高的食物?我看了你以前的帖子,太纠结的妈妈…不过可以理解,一切为了孩子。