树*****

最近四月圈有点乱了~我是一直潜水的~哎~不知道说什么好了~ ...

最近四月圈有点乱了~我是一直潜水的~哎~不知道说什么好了~ 要不宝妈们都来我这说说宝贝们都会爬了吗?多重?多高?吃辅食怎么样?会再见?摇头? 我家宝贝现在是8个月19天了~会再见~会摇头,75厘米21斤,已经有五个小牙了~可惜她的懒妈太懒~辅食天天~蛋羹。米粉~颗粒面~哎! journal_insert_pic_122196439journal_insert_pic_122196462journal_insert_pic_122196493
最佳回答
其他回答
树友u15536830
22斤,六颗牙,会再见,会爬但不利索,急了叫“马”,高兴了叫“把”,没事就发“呸”的音(我婆婆白天带,教的)
树友u15546510
4 28的 一颗牙也木有 会爬 不会自己主动坐 可以摆拍 不会站 不会再见什么的 喜欢喊 不会说具体的字
树友u15534555
3个牙齿哈,快满九个月了~自己会爬起来坐,听到摇头就摇头,拍手就拍手哈哈~除了零食,其他能煮的,他能吃的,我都给他吃过~体重不知,身高不知~嘿嘿