树*****

现在孕妈有没有这些症状的

现在35周了走路有下坠走快了就很明显,不定时的小腹很硬有时像月经来了一样的痛,现在胯下也有点痛,也出现了尿频的现象,白带也多,有没有宝妈跟我一样的症状,不知道会不会早产还是正常现象,严重担心中
最佳回答
其他回答
树友u15533984
跟你一样,医生都不让走动了说会早产,所以我都卧床不出门了
树友u15527083
一站起来走路就觉得肚子酸,下坠,医生说宝宝头已经很下面了,想早一点生就多走路,于是偶打算卧床,哈哈
树友u15556932
那就慢慢走,发硬时停下来休息会再走,我28周就开始宫缩,所以都不怎么散步的