树*****

是我过分了吗?

坐月子的时候由于有撕裂伤,很痛很痛,由宝宝奶奶带宝睡觉帮忙照顾,那段时间真的特别感激,但是之后发现宝快不属于我了,只要奶奶在除了喂奶外都不在我手上,无论怎么要求婆婆非得带着宝睡觉!!不让我帮宝洗澡!出去总是她抱着推着。。。我知道她疼孩子,可是我呢?在休产假的我总觉得被剥夺了什么😭
最佳回答
其他回答
树友u15560161
特羡慕你们,我一直一个人抱,他爸一抱就哭,我特想有一个人能分担一下。 现在是吃不好,睡不好,我怕有一天我会过劳屎
树友u15553210
我也讨厌婆婆和我抢宝宝一样的那种感觉,后来果断抱都不让她抱,一次都不让,包括公公
树友u15574921
你关门不要让她听到声音呀,给宝宝买个卡通气球,我家宝宝就特爱玩,都不需要我抱和看,自己玩得不亦乐乎