树*****

在安全措施下怀孕就遭怀疑吗?

还有一个月就是预产期了,九个月以来老公对我好冷淡,也从不主动关心宝宝的情况,刚怀孕的时候还大吵了一架,原因是我们同房一直都是采取体外射精,而我却怀孕了,他怀疑我在外面有男人,我一再保证后来事情才平息下来,可是这九个月以来他的态度让我好心寒,今天更是过分,最后一个月了做什么都不方便了,可他自己玩游戏叫我下去煮饭给全家人吃,真的好火大,最近腰痛的哭都没人知道,九个月以来都是我做家务煮饭照顾大女儿,我说我累,他说别人怀孕就没我这样,,我,,大家说我该跟他继续下去吗?我今天有一个想法就是生完孩子就跟他离婚,这样的生活真的好累,宝妈们支持吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530435
我也是体外…怀孕了 老公说是宝宝来找爸妈 缘分到了 哪有你老公那样的 没有常识也可以问下度娘阿 愚昧无知
树友u15551337
我们也一直避孕啊。怀孕了老公啥都没说还很高兴
树友u15535358
丫的。谁能保证体外就不会怀孕了?大不了生了做亲子鉴定,然后孩子跟你姓,再离婚。看到这种男人就来气。