树*****

飞利浦新安怡的吸奶器怎么样?

还没买吸奶器,正在对比,对这东西不了解。只能看评价。有懂的宝妈吗?想买个电动的。听说手动很累。其他牌子也可以推荐下。
最佳回答
其他回答
树友u15571329
我同学在母婴店工作,她说手动的比电动的好用,现在可以不买,到时候再买都不迟,很多人都用不上!
树友u15546654
我刚刚屯货一套新安怡电动…朋友生完不下奶所以临时在实体店买的1300…我在网上买的700她说挺好用…便宜好几百呢,所以提前屯货了…当然了,美德乐还是最好用的,可是价格也太高了…
树友u15543798
价格也摆那呢〜手动的里面算贵的〜建议买英国代购的,自然原生的那款〜研究过后的选择〜