树*****

关于去和美生宝宝,各位宝妈怎么看?

最近经常听到有人说在和美生宝宝,说价钱不贵,服务态度,生产环境都好!说抛复产才8000,包含月子餐和催乳,也可以用医保,各位宝妈怎么看呢?妇婴人太多了,有点动摇!
最佳回答
其他回答
树友u15537207
听说刨腹产在哪都一样、如果顺产还是在比较权威的医院、因为不一定会发生什么事情、有的医院都没有血库的、女人一辈子能生几回孩子啊、还是选择有权威性的医院吧
树友u15540902
我前段时间也纠结过 还去和美考察了一番 病房环境什么都挺好的 但是他们没有儿科只有儿科医生 还不怎么好 后来想想还市妇婴吧 安心些 就住那几天院 忍了
树友u15529673
私立医院说有绿色通道直接通儿童医院,我觉得如果顺产挺合适。要剖还是妇婴。我去考察过美德因,专家一整都挺大岁数,是有经验,可也得有力气吧。