树*****

什么老公啊!气死我了!

我和老公结婚四年,跟着他没过过什么好日子,不过他对我还不错,他在家养殖羊有快两年了,我刚怀孕四十五天左右时老公在给羊用机子弄草时不小心手夹机子里,在医院住了有二十多天,都是我一人照顾他,那时天可热了,公公回去时给我在医院外面租了个房(由于宝爸当时还在监护室),我在那个房子睡了不到两夜,因为太热根本不能睡,我大部分都是在医院的长椅子上度过的,这些我都忍了,出了院买空调我们没钱,我借了两千,他住院我爸给我从我姐那拿了五千,剩下是我公公婆婆拿的,他住院以前还欠了不少钱,所以我们一直紧巴巴的过日子,上个月十号左右,他说他朋友要用一下钱,让我给他倒五千,我由于怀孕没工作也没钱,在家还要花钱,还有个大宝,我最后从我同学那给他倒了两千,说好用十多天,1号同学说她5号回来,工资马上发不了,我答应回来给人家,明天人家就到家了,我给老公说让他给他朋友打电话,可他就是不打,还说什么又不是不给!我都快气死了,我同学还说等工资发了再给我倒,我现在都快气死了,什么老公啊!只为别人想,不为你老婆想一想!
最佳回答
其他回答
树友u15526728
仗义也不是这么个仗义法吧?靠坑媳妇去仗义自己的朋友?没那个本事就别充那个大头
树友u15523562
如果是我这样的日子,生小孩就缓缓,至少计划生育还是一定道理。
树友u15548116
我老公对钱没概念,还穷大方,我从不给他钱,都是问他要钱。问我钱呢,就说花完了!