树*****

宝宝,你这是怎么了???

journal_insert_pic_122199119没次困了就闹,各种哭,吃着奶还哼哼,原来一定玩要抱睡,后来发展成奶睡,现在更升级了,必须放到手推车里睡,睡着怕他不舒服,想挪床上,一动就醒,我快疯了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15526530
我家宝之前是奶睡,如今会吃手了,大拇指比奶头管用,把宝宝放床上,侧身吃手指自己就睡了,
树友u15527896
呀,越大脾气越大,我家这个每次睡觉都要哼哼唧唧,哄着才能睡,真是崩溃
树友u15528774
我家也是过百天长脾气了,祖宗啊,拿他没办法,挺着吧,谁让那么爱他呢,