树*****

我是有多馋……某日早晨起床,发现家里没有任何能当早饭的东东,...

我是有多馋……某日早晨起床,发现家里没有任何能当早饭的东东,一个人带娃的我难道要饿一个早晨吗。于是我翻箱倒柜四处搜寻,终于将邪恶的目光看向了给娃囤的米粉,还给自己找了个就当帮娃尝尝的借口,冲了半碗,结果一发不可收拾,三天消灭了一盒。早晨吃,晚上睡觉前还要来半碗,简直成我的辅食了,乃们都来喷我吧,哈哈…… 宝爸看我的架势,怕我把给娃囤的全吃完,给我到超市买了雀巢的,说实话,娃的米粉真挺好吃的,娃吃剩下的乃们可以尝尝啊!都来帮我澄清一下,到底是我馋还是米粉真的好吃……
最佳回答
其他回答
树友u15573639
哈哈哈,俺滴嫁妆揍有烤箱~俺已经烤了三四年喽
树友u15565578
没辣磨夸张啦,一个人一个观点而已,外国娃也有几亿,吃的也没事啊,美国娃吃色素那叫一个恐怖。。。。好像也没怎么地么
树友u15551316
挨骂看得好慌 像我这么懒总是想买现成啊,自己烘焙。。