树*****

真能装啊

我真心的不想在看见我婆婆了,太能装了,今天一个被罩泡了一天了没洗,听我老公打电话说一会就下班回家了,我婆婆抓紧去洗,还是用凉水,你说他装给她儿看有意思吗?
最佳回答
其他回答
树友u15558943
我家这位是心疼自己儿子,一定要和我跟宝宝睡,说晚上照顾我们,宝爸要上班。因为宝宝屁股红用尿布,半夜要把宝宝拉,宝宝一哭就直接抱去把,什么也不准备,我起来拿尿布打水时候还叫我你不要起来,然后她抱着我宝光屁股去打水拿尿布,气死了,最后每次都得起来,还心情不好。等过几天满月打死都不给她和我们睡了
树友u15571053
那天明明没有给宝宝喂开水,她儿子来了他她就说喂了三四次,真虚伪。说假话比真话还不面红
树友u15524575
我的是腰疼,头疼,无论看见谁都汇报工作,今天干了啥啥啥