树*****

当你知道对象嫖娼了你会怎么办?

我和老公没到登记的年龄,就生了孩子,本来准备2014年结的,但是感觉老公在外嫖娼了,(第六感很强的)不是平白无故感觉的,于是就给老公说有人告诉我你嫖娼了,但是老公反应很激烈,还说谁说的把他叫过来,一问他他就很生气骂我,我心平气和的想和他谈谈,一题这个就翻脸,是他对这事太敏感了吧,我知道最重要的是信任,但我老公差不多天天喝到半夜才回家,我老公也太懒了,什么都不干,我该怎么办?他嘴里不承认,如果要是承认我说了要把他阉了!
最佳回答
其他回答
树友u15523527
敞开心的面对面聊一聊,不要质问的口气,怀疑不代表不信任,只是更在乎,怕失去。
树友u15523756
我和我老公说过,如果他想玩,ok,不想离婚就各玩各的,我和他之间没啥好玩的了,和别人玩,我这辈子就载他手里了我他妈都觉得亏大了
树友u15524761
不知道该说什么,你还那么年轻。。嫁一个人是拿一辈子在赌啊,以后日子还长,得好好想想