树*****

有没有左下腹胀痛的宝马?

今天不到11周,偶尔会感到坐下的时侯左下腹部胀痛,或者躺下时候感到一阵阵的隐痛,并且肚皮感觉硬硬的,有没有宝妈有跟我同样的症状?
最佳回答
其他回答
树友u15522904
有的有的,我3个半月了,也有这个症状!宝妈放松,有人说是正常滴,我打算过几天去检查时问问医生!
树友u15550956
同感肚子现在只要是平躺就会硬硬的鼓起很大的包。 有时会有坠涨的感觉
树友u15528136
我之前查了彩超,宝宝正常,后来做了孕酮,孕酮低,就打了一个星期的针,但是很多人说3个月以后宝宝就不靠孕酮了!有胎盘了,哎,我也不知道,烦死了,现在肚子硬硬的