树*****

都说家家有本难念的经,宝妈们有谁家的经超难念?

最近因为婆婆亲妈的事情特别烦躁,没有一天觉得舒畅的,我就是想看看有没有跟我同病相怜的,让我也安慰安慰,晒幸福的就不要来了,不然我更难受!离宝宝出生日子越来越近了,婆婆没有为宝宝准备一件东西,一直就是修房子为借口没空,我们这边别的婆婆都为宝宝准备出生用的东西,媳妇坐月子的东西,为什么我家婆婆就这么不急?我妈看我婆婆装傻什么都不准备,老早就托我大伯喂了鸡,备给我坐月子,买了红糖,买了茶油,桐油,都是娘家花的钱!连宝宝出生穿的衣服包被鞋袜都是我妈妈哪里拿的!可是我那婆婆竟然还跟别人说,自从我怀孕我老公就没给她钱了!上次我住院,她也忙的不来看我了!我爸妈给我买了这么多东西,天天在我面前说我婆婆不尽责,就光当奶奶了!一分钱都不用花,这奶奶当的也太容易了!因为我和老公订婚后就有了宝宝,他家开始建房子,婚礼就没办成,等于礼钱也没过!订婚的钱还是老公自己拿的钱,到现在就光有个证!我妈又说他家娶媳妇是容易,说我婆婆不出一分钱这媳妇就到手了,很快连孙子也有了!还真是划算!
最佳回答
其他回答
树友u15569516
宝妈看我下午发的帖子就知道了,你还指望大人照顾你呢,我家是我们还要照顾大人,经济再富裕也还是有郁闷的地方,而且是钱解决不了的问题。
树友u15545346
你那好多了!!!我婆婆更绝……把我和我老公赶出来了………根本就不认了………从怀孕开始到现在八个月了,从来没问过也没打过一个电话发过一条信息………
树友u15530240
我更悲催!我怀孕婆婆在北京工作,什么都不管!我和老公在我家住,因为我妈身体不好离不了人!她有癫痫,脑子和正常人的思维都不一样!什么忙都帮不上我,老公之前在外地工作,我挺着肚子还得伺候我妈,她脾气上来管你是谁,有理没理先骂一顿再说!还什么道理都讲不通,她也不是不懂!平常我有事出去她自己做饭碗全给我留着回来还得刷碗拖地!每天都累死了!特别想念爸爸!!现在老公回来了我就幸福多了!我什么都不用管,才能好好休息休息了!