树*****

今天看到一贴怀念孕前的生活,一下让我思绪不能停留!怀念啊、怀念!

journal_insert_pic_122204435真的太怀念怀孕前了!穿的邋遢,不能美容美发,天天素面朝天,去哪都只能带个大眼镜!隐形美瞳什么的统统处理掉了。。。其实这些都忍了。。。最让我在意的其实是胃口问题,以前心情一不好,就跑去吃一顿麻辣的,吃完什么不开心都消散了!特别我们这里有种美食叫米粉!有微辣、中辣、爆辣、激情辣!那个爽啊!还有麻辣粉之类的。。。麻辣火锅也不用说,记得吃完那个满足感啊!现在只能看一眼照片了。。。而且看完照片也没有想吃、流口水的感觉了,只能回忆孕前那种美味的感觉,一度怀疑自己彻底失去食欲了,或是厌食症了吧?发个照片怀念一下阿香米粉!真的超级好吃!不过现在,看看,感觉还是勾不起食欲。。。哭。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15548271
还好孕前我就不怎么爱吃辣的,现在也还行,就是食欲不好,厌食啥的。
树友u15558750
是啊,怀孕后,胃口都会变化,我现在连盐、辣椒一点点都沾不得了,口味很淡很淡,也没有太大食欲。除了做梦的时候会在梦里大吃大喝哈哈。
树友u15526983
我也吃过,最难忘的小吃!!哎。好想再吃!!!