树*****

明天住院剖腹产了,我家大宝该怎么办啊!

明天就剖了,至少一个星期,我家大宝从来没有离开过我,从小也是跟我睡,和他奶奶一点都不亲近,我都愁死了!
最佳回答
其他回答
树友u15541645
哦好可怜,生了这胎大宝还要帮你看弟弟妹妹,感觉大宝太小,有人帮忙还可以,没人帮忙你要抱着小宝去送大宝上学啦
树友u15524141
我去生产大宝说家里有放便面就行,宝宝上晚自习九点才能回家,大宝前几个月自己睡过一回,希望他自己学会照顾自己
树友u15558648
宝妈别但心,我朋友的大宝也是从来没离开她半步,她当时刨二胎也很纠结这个问题,结果就跟大宝实话实说,说妈妈去医院生弟弟、过几天就带弟弟回家和你玩,第二天她就真的不哭不闹,一直在等妈妈,宝妈可以试试有时候孩子很懂事的。