树*****

怀孕变得好依赖老公啊

因为老公之前当兵,有时候几个星期也不回来也不觉得怎么样。现在老公转业了天天在家陪我,因为怀孕感觉自己好像离不开他了一样。有时候他和朋友出去喝酒,我就一直睡不着!还好他现在知道我睡不着,还会耍无赖,他一般早早就回来了,没有特殊情况基本不出去了!昨天他外地战友来,他晚上和那帮人住的宾馆,是我给他们定的房。可是我两点才睡着,心里一直空唠唠的,还有点恐慌!做了噩梦,梦见老公有外遇了,我和他离婚了!我变的好脆弱啊!以前在一起时间长了我都会烦!今天说给老公听,他说我就知道瞎想,以后尽量不出去了!其实老公对我很好的!很谦让我,还会照顾人!不喜欢打游戏!就是爱喝酒,还不耍酒疯。婆婆公公人也很好,虽然离的远总会打电话问我情况,很开明老帮我说我老公!我怎么还这么没安全感!是不是孕妇通病!一看见老公心里就很踏实!特别是晚上一分钟也不想离开老公!不然真的睡不着!!大家有同感没?
最佳回答
其他回答
树友u15556809
恩、那我家那位要是晚上2点之后还在外面我肯定回来就火大了、绝对让他睡不成、昨天就是在朋友家喝酒喝到3点才进家门、我一下就爆炸了!一回家就说我要吃什么吃什么、直接被我赶出去买吃的、
树友u15557064
一样的,怀孕后好像变的没有安全感了,而且依赖性特强,感觉宝爸有些烦我了!
树友u15527939
是啊!只要下班和同事朋友吃饭,没回家,心就空唠唠。