树*****

有顺产的宝妈有肛裂的吗?急求治疗方法。

我快崩溃了。。。每次上厕所都痛得想死。顺产真心伤不起!!!
最佳回答
其他回答
树友u15950718
哎哟 都说好多好多次哦 给你们说仔细点 早上一杯蜂蜜水 每天两根香蕉 一个地瓜 坚持每天蹲厕所 即使没有便意 而且蹲厕所前先用开水熏下 蹲坑时不要着急 一定要慢慢来 不能小股脑儿的用劲 最容易拉伤了 尽量延长拉便便时间 我就是第一天吃了地瓜 而且坚持蹲坑时就有效了 肺腑之言阿 一定要尝试阿 保证根治
树友u15543729
一样啊,以前上厕所三分钟都用不上,现在半个小时啊,每次都列开,伤不起啊
树友u15569496
我痔疮好严重现在,用药也没啥特别的效果,一样急啊