树*****

宝妈们发作了怎么去医院

我是长沙宝妈,医院没接产妇车子,要是发作了自己去医院,我觉得一点不安全,要是生的快怎么办。而且刚看了说破水的话就不可以坐着或站着,那怎么办啊。各种担忧。。。
最佳回答
其他回答
树友u15558391
没有那么快的'我生大宝是早上五点多破水了'就跟尿尿一样'只要稍微一动就大流'我起床'收拾完到医院快六点了'医生都见怪不怪了'把家人都紧张的医生一点不急'就让睡到床上产前检查'宝爸签字之类的'办完都十点都了'才近手术室的
树友u15553709
车子停在家门口。发动了直接上车躺着。老公开车立马去医院。
树友u15569793
发动就火速下楼,车子就停在楼梯口,出了小区转弯就是医院,最多五分钟