树*****

BC归来,男宝啊!有没有可能翻盘?

我已经有两个男宝了,意外怀上第三胎,心想如果是上天眷顾,给我送来一个女宝圆了我这儿女双全的美梦,那真的是皆大欢喜,可是今天BC归来,又是男宝,我实在接受不了,而且城市生活压力太大,厦门房价都突破三万五了,我们供一套压力都好大,实在养不了,更别说以后娶老婆买房子的事了!打掉吗?活生生的一个小生命啊!有没有可能翻盘呢?宝妈们?我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15568241
你是有两男宝……我已有两女宝……哎我们真是同命……真心希望我们能换下……让我们都能如愿……
树友u15532360
能翻盘……要有信心……我也想翻盘,不过我想翻成男宝,祈求上帝给我们换下让我们都能如愿以偿……阿门
树友u15522756
我也想要女宝宝 宝妈为什么刚开始不去验血呢?