树*****

婆婆给老公搓背,你们怎么看。

这两天心情不好,老公让给他搓背,不想动,结果他让他妈搓,你们会怎么想?
最佳回答
其他回答
树友u15558482
搓背杂了?又不是搓前面,你们想太多了!母子之间哪有这么复杂,我怀孕肚子大了老公也让婆婆搓了呀!我觉得没啥
树友u15544202
发现我旁边很多疼儿子的妈,儿子都三十多了还当几岁小心肝疼呢…娇生惯养的我们当闺女都没娇滴滴成那样呢…有点无语
树友u15530265
记得我和老公刚结婚那会老公洗澡忘记拿内裤就会叫他妈拿进去,他妈本来是要拿进去的看到我在就叫我拿了,后来没发生过类似事件,估计以前都是他妈拿的。怎么都不避讳的呢?我们女孩子发育后爸爸连房间都不太踏入了。