树*****

怀胎10月 让老公怎么办?

自己身体有些差,对这方面原本就有些冷淡,加上怀孕,现在完全不给老公碰了。。他会想,但还是知道该控制的。。他也很在乎这个宝宝。。所以我们说好禁欲1年。。虽说如此,可他毕竟是个男人。1年时间对他来说貌似很长。。我想知道,姐妹们,你们的男人都怎么处理的啊??给他憋久了会不会在外乱来啊。。这是我有点担心的地方。。毕竟是男人啊!纠结。
最佳回答
其他回答
树友u15572279
我也是担心老公出去乱搞,但是能怎么办,怕伤到宝宝只能让他自己解决了😓
树友u15574527
满三个月后是可以ml的呢!法国还有些2b医生建议快到临产前的孕妇多做来帮助生产呢!当然咱体质不一样,不过中文书上也是说三个月到八个月之间是可以aa的