树*****

生孩子后医生会在病历表上写是第几胎吗

11月圈的宝妈大家好,我是1月圈的宝妈,08年的时候和前男友在一起时有做过一次无痛人流,大概是2个多月的时候做的,当时没做干净,后有刮宫。现在的宝爸很保守完全不知道,我也怕他知道,现在宝宝马上就到预产期了,听别的宝妈说生完孩子医生会在病历本上写上孕第几胎,生第几胎之类的。自己不和医生如实交代,医生也能看出来吗?请宝妈看看你们的有写吗?
最佳回答
其他回答
树友u15566421
医生是会问的,病历上也会登记的,临生产在产房也会问到,核实一下的!我想如果你不告诉医生医生就算看出来也不会说的吧!
树友u15570454
这个两个多月不要紧,当时助产还和我说只要不是大月份引产的就行,因为曾大月份引产过的容易大出血!小月份的没什么影响!
树友u15535796
别说,我和老公原来流一个,然后告诉他们了,结果在保健册上都写的,保健册是宝宝刚出生踩的脚丫印还有时间身高体重!因为老公家人不知道,所以这个我和老公也没给他们看!现在这个我们自己收着!