树*****

请教:宝宝吐奶是不是太频繁了

我家宝宝基本每次吃奶都会吐奶 鼻子里也会喷出来 我是人工喂养的 宝宝每次吐完奶都会哭闹而且很痛苦的样子 感觉他自己也想控制 有时候自己会咽回去 有时候控制不住吐出来后喉咙里还有然后喘气声就重 家里人觉得宝宝吐奶是正常的 我也知道很多宝宝都会吐奶 可是还是很担心 想带宝宝去医院看看 家里人觉得没必要 可是每次看宝宝吐奶好心疼 宝妈们有什么建议
最佳回答
其他回答
树友u15529745
我家这个也是,老是呛奶吐奶。我也是喂奶都有阴影了,想少给她吃点可是不到一会就又要闹,吃多了又怕她吐出来,好多时候都是先呛到然后噗通吐出来
树友u15952068
我家的也吐,吃母乳就好一些,吃牛奶每次吃完就吐,有时间隔好久还会吐,月嫂也说正常,只是自己看了好心疼
树友u15544353
我家宝贝也基本上每次吃完都会吐奶,好几次也喷鼻子出来。月嫂说正常