树*****

领证前3天发现他背叛了我,现已怀孕俩月,心情郁郁寡欢,我该怎么办?

  我和他2011年9月一起来到一座新城市,开始边工作边读书,当然,也开始了同居生活。   2011年国庆节,我俩一起去了我家,父母对他很满意。2012年春节,我俩一起回他家过年,他父母也同意我们在一起。   之后,就在这个异地城市相互依存地生活,一起走过了2012年、2013年。这期间,我一直觉得自己很幸福,我们几乎从没吵过架。   2013年12月,我们计划之外怀孕了,那时还没考虑结婚的事情。得知怀孕后,他想不要这个孩子,我比较反对,后来与他妈妈商量后决定要,当然结婚之事势在必行。我们计划2014年1月3日领结婚证。   就在领证前3天,我意外地在他手机里发现,他和一个女生(后面叫她W吧)在***里的对话,大意就是W好想他,想念他的拥抱、想念他们忘情的深吻、想念坐在他腿上什么什么之类的,而他也回应了,也想念W,但是如果和她继续在一起,对不起楼主和楼主的家人。原谅楼主当时太过紧张、激动、意外,当时只是不想再看到这么刺激的言语,颤抖着删除了他们的***。   之后,我的心情实在难以平静,和他说了这件事,他毫不否认,但是是说跟她是玩玩的,现在太年轻,爱玩,结婚后肯定不会这样了,并且答应我以后断绝来往。我虽然心里难受的想死,但是想着我们马上就要领证了,而且我已经怀孕了,当下没有什么更好的解决办法,试着去宽容吧。   2014年1月3日,我们领证了,我逼着他在***朋友圈发了我们的结婚照,我的用意很明显,他也配合地发了。1月3号晚上11点,我在洗漱,听见他打电话,直觉告诉我那就是W,果然没错。原来是W知道他结婚,心情郁闷跑去他们之前一起去过的酒吧喝酒,给他发短信说喝多了,想见他,叫他去接她回家,他看见短信后出于安全考虑,给W回了电话。   挂了电话后,他小声说,跟我商量件事,能不能出去一趟,我坚决说不行,要去我和你一块去。后来他没去,又接到W电话,我听到电话那头在哭,他劝W赶紧早点回家,后来W说喝多了没法走了,他又问我"要不咱俩去一趟吧?"我当时正在气头上,坚决不让,他无奈地说帮W电话订一辆出租。   订完车之后,再打W电话发现她关机了,他说刚才W电话里说手机快没电了,估计是没电了,就这样不了了之。   1月4号上午,W给他发了两条短信,说好心的酒吧服务员帮她打了车,还说"在你心里她永远是那个娇小需要人保护的弱女子,而我是内心强大的女汉子是吧?" 他没有回,或是删除了回复,我不得而知。   本以为这事情告一段落,谁知后面还有更大的晴天霹雳。   1月5号,我又翻他的手机了,因为最近已经神经质到极点,但是我不敢当面看他手机,只好早上起来后偷偷躲到卫生间去翻。这一翻,翻出了新发现。   这次是在陌陌上,他与一个女人(叫她A吧)聊天(大概是12月初到12月底,持续半个多月,刚好是我们得知怀孕后计划结婚那段时间),倾诉他最近的心事。大意就是"我女朋友意外怀孕了,好郁闷,家长逼着结婚,可惜我现在爱得不是她。我最近跟我爱的女人分手了(指W),好伤心,看着她每天发状态说忘记一切烦恼什么的,我好难过她这么快就忘记,我还放不下W。但是,如果和女朋友坦白,又觉得对女朋友伤害太大。如果没有这个孩子,也许我会和女朋友分手,甚至想过流掉这个孩子,然后过段时间和女朋友分手。"最后,出于责任原因,他决定对我负责,但是他说过的已经不爱我了,这实在是大大出乎我的意料。   原来这么长时间我一直与我臆想的他生活,而他的内心的变化,我竟没有一丝丝察觉,真是可悲啊。   我是那种非常专一的人,自从跟他在一起后,从来没有过其他想法,一门心思跟他过日子,没想到,还是没有经得住时间的考验。   现在的我心里好难过好难过,我担心心情不好影响宝宝成长,但是我实在无力让自己开心起来,各位宝妈,我该怎么办?   我一定会再和他谈一次的,但是我还没想好如何开口,目前还在思绪混乱之中,求助大家给我出出主意。 明天又要去产检了,希望我的宝宝不要受到妈妈不好的影响,健康的成长,你是妈妈继续走下去的力量!
最佳回答
其他回答
树友u15533591
哎,感觉这男人说的倒是很实在,但确实很伤人啊,婚姻如果不是建立在爱情基础上很难说能维持多久,这可能要看楼主本人能不能接受了,或者有没有信心让他爱上你。不过这男人要是之前跟你好着还一直跟另外的人好着,人品有问题啊,而且男人都是偷来的香,以后说不定还会有,但也许结婚了就真像他说的会收敛,毕竟有孩子了当爸爸了可能会不一样吧
树友u15548452
我身边有两对这样的例子~一个结婚两年后离婚了没有孩子~一个生完孩子满月就离婚了~我不是要打击宝妈~但是真的要好好考虑清楚~不然以后会更痛苦
树友u15552092
勉强的婚姻能有多幸福?还委屈了自己,离吧