树*****

孕五月是叛逆期吗?各种不该吃!

孕妇也有叛逆期么?近期各种嘴贱,尤其这几天老公连续出差三天,把肯德基,绝味鸭脖,鸭头,烧烤。。。各种不该吃的食品下肚,要怎样才能管住这张嘴(>﹏
最佳回答
其他回答
树友u15550211
对,我和宝马一样,各种膨化食品,饼干,汉堡,奶油冰淇淋松饼…辣椒!等等!宝贝老妈真对不起你
树友u15552129
好像真是这样,吃了辣条、偷吃了冰激凌,烤串和酸辣粉今天还偷偷喝了一口可乐!负罪感特别强烈
树友u15533015
今天给老公说想去吃鸭脖了,后来被骂了!绝味鸭脖都上电视了,说什么超标,不能吃啊!