树*****

宝妈们,你们的婆婆有没有你说什么她跟听不懂似的。

有些问题明明不是那样的,她非说是那样的,非跟你死争。
最佳回答
其他回答
树友u15568020
我公公还行,进门都轻轻的,就是不会看孩子。不让他抱还非得抱,有时对他俩很无语
树友u15574212
我公公开门就很粗鲁,,太大声了,宝宝都被他吵醒,而且进来前也不懂礼貌,敲一声就开门进来,也不管我们在干嘛,,就直接进去,气死我了,,所以我不喜欢他进我们房间,天气热的时候我穿着睡衣,他就进来了我很讨厌。宝宝明明很困,婆婆却说不困,以为我什么都不懂
树友u15535057
我家婆婆也是,开门巨粗鲁,宝爸跟公公开门都知道轻轻的,就她劲大,每次都吓我一跳。宝宝好不容易睡着又被她吵醒,还说他不困,不让他睡让他晚上睡,听了我就生气