树*****

感冒硬扛着的宝妈有木有

感冒三天了,喉痛鼻塞流鼻涕,一直喝白开水扛着,没见好转,药又不敢吃,好担心这样下去会影响到宝宝。宝妈们都有什么方法可以缓解下症状,完全不能通气,到了夜里只能卧坐,太难受了
最佳回答
其他回答
树友u15552790
感冒第三天的飘过,这几天一直鼻涕多,鼻塞,声音都变了,今天开始有点咳嗽了,我每天喝很多开水,吃点维C,我想应该快好了,咳嗽是感冒的最后一步
树友u15554408
姜和红糖或冰糖一起煮,还得自己在家榨梨汁,用酒擦手心脚心还有后背,我就是这么好的
树友u15559933
我们情况一样,今天第三天了,一直在喝姜汤,喝得快吐了也没好转,晚上都睡不着